Йоркширские пудинги или американские поповеры

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесите жидкое однородное тесто из муки, молока, яйца, соли, сахара и поставьте его в холодильник на полчаса или больше.

Разделите масло на 6 формочек и поставьте их в духовку, разогретую до 220°, пока масло не начнет "шкворчать".

Быстро разлейте по формочкам тесто и верните их в духовку.

Температуру снизьте до 200°, а через 15 минут до 180°, через 10 минут выключайте.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Замесите жидкое однородное тесто из муки, молока, яйца, соли, сахара и поставьте его в холодильник на полчаса или больше.

Разделите масло на 6 формочек и поставьте их в духовку, разогретую до 220°, пока масло не начнет "шкворчать".

Быстро разлейте по формочкам тесто и верните их в духовку.

Температуру снизьте до 200°, а через 15 минут до 180°, через 10 минут выключайте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочная галета с крошкой
Сырная лепешка
Булочки с сыром / cheese buns
Жареные бананы в кляре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru