Маленькие холодцы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные ножки и мясо опускаем в холодную воду и варим 1,5 часа.

Затем добавляем соль, перец,морковь,лавр. лист,лук.

По окончании варки снять жир, процедить бульон, добавить рубленный чеснок.

Готовое мясо отделяем от костей, мелко режим и смешиваем с бульоном.

Формочки украшаем и заливаем мясом с бульоном.

Ставим в холодильник.

Дополнительная информация

На такое колличество воды этого достаточно. Если нет свиных ножек, то можно просто отварить мясо и растворить в тёплом бульоне 2-3 ст.л. набухшего желатина.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Капустная косичка
Суп "горошинка"
Язычки, фаршированные рисом аляпесто
Каша пшенная "искушенная")))
Еще больше рецептов на Koolinar.ru