Маленькие холодцы
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:240 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6122
- Понравилось:33
- Автор:natsm
- Создан:24 ноября 2007, 17:34
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные ножки и мясо опускаем в холодную воду и варим 1,5 часа.
Затем добавляем соль, перец,морковь,лавр. лист,лук.
По окончании варки снять жир, процедить бульон, добавить рубленный чеснок.
Готовое мясо отделяем от костей, мелко режим и смешиваем с бульоном.
Формочки украшаем и заливаем мясом с бульоном.
Ставим в холодильник.
Дополнительная информация
На такое колличество воды этого достаточно. Если нет свиных ножек, то можно просто отварить мясо и растворить в тёплом бульоне 2-3 ст.л. набухшего желатина.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты