Язычки, фаршированные рисом аляпесто
Пошаговый рецепт приготовления
1) Язычки отварить с луковицей, морковью, лавровым листом солью и перцем примерно 2 часа
2) Снять кожу, порезать тонкими пластинами, которые впоследствие удобно скрутить
3) Рис Мистраль отварить до готовности
4) Для соуса аляПесто мелко порубить все ингредиенты, готовый рис смешать с соусом
5) свернуть роллы из язычков с рисом, закалывая зубочистками
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фефачка
Ответить02.05.2013 22:16
Отличный рецепт!!!
Shevtsova Maria
Ответить03.05.2013 17:21
Спасибо!
andreytsibulski
Ответить02.05.2013 23:35
Классная закуска!!!
Shevtsova Maria
Ответить03.05.2013 17:23
Да, можно и как закуску, и как основное блюдо)
Кудесница
Ответить03.05.2013 08:05
Отличная закуска!!!
Shevtsova Maria
Ответить03.05.2013 17:23
krolya
Ответить03.05.2013 15:02
Shevtsova Maria
Ответить03.05.2013 17:22
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго