Печенье- рогалики с разными начинками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто. В муку влить масло, добавить соль, разрыхлитель и минеральную (газированную) воду. Замесить крутое тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут.

Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 8 секторов. На широкую часть положить начинку и скатать рогаликом.

У меня была: шоколадно-ореховая паста, клубничный джем, перетертый лимон с сахаром...

Рогалики выложить на противень, смазанный маслом (силиконовый коврик, бумагу для выпечки).

Выпекать в заранее разогретой духовке минут 15-20.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru