Печенье- рогалики с разными начинками
Ингредиенты
- масло растительное - 250 мл.
- вода минеральная - 250 мл.
- мука - 675 гр
- разрыхлитель теста - 5 г
- соль - 0.25 ч.л.
- джем клубничный
- шоколадно-ореховая паста
- лимон перетертый с сахаром
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:23654
- Понравилось:8
- Автор:mellorn
- Создан:04 апреля 2018, 14:31
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто. В муку влить масло, добавить соль, разрыхлитель и минеральную (газированную) воду. Замесить крутое тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 8 секторов. На широкую часть положить начинку и скатать рогаликом.
У меня была: шоколадно-ореховая паста, клубничный джем, перетертый лимон с сахаром...
Рогалики выложить на противень, смазанный маслом (силиконовый коврик, бумагу для выпечки).
Выпекать в заранее разогретой духовке минут 15-20.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru