Картофель, фаршированный грибами 2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

начинка точно такая самая как у помидоров,только с длобавлением сливок и картофельного пюре.

я делала и с сырым картофелем,но лутше минут 10 оварить,потом уже начинять.

картофель отварить 10 минут в подсоленой воде,но так чтоб был твердоват.

картофель почистить,удалить не острым ножом серединку или ложкой.

с одной стороны надрезать ровненько,чтоб стоял на форме.

лук обжарить с грибами,посолить,поперчить,добавить сливки ,потушить пару минут,потом добавить пюре,перемешать и снять с плиты.

в блендере всё это пербить+ мякоть помидоров.

начинить картофель,и запекать при 200г,40 минут или доготовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

нам понравилось:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru