Быстрый ужин – паста с лососем в сливочном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты.

Варить до состояния «al dente».

Нарезать рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм.

Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать.

Небольшими пластинками нарезать кабачок.

На разогретой сковороде на сильном нагреве обжарить кабачок 3-4 минуты.

Выложить его в миску.

Обжарить рыбу.

К обжаренной рыбе вернуть кабачок, перемешать.

Добавить сливки, довести до кипения, подсолить и прогреть пару минут.

Пасту переложить в сковороду.

Добавить зеленый лук и укроп с чесноком.

Можно добавить несколько ложек воды.

Накрыть крышкой, прогреть и ужин готов.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Паста с креветками в сливочном соусе
Паста с мидиями в сливочном соусе
Паста с форелью в сливочном соусе
Паста с тунцом и кукурузой в сливочном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru