Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром (в духовке)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свежие шампиньоны моем, обсушиваем и нарезать мелкими кубиками.

Нарезаем батон на ломтики.

Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Очищенный репчатый лук очень мелко порежем и порубим ножом.

Соединяем грибы, лук, сыр, сливочное масло.

Добавляем сметану, соль, специи и перемешиваем.

Намазка не должна быть очень жидкой.

На хлеб намазываем получившуюся смесь, примерно по 1 ст. ложке и разравниваем.

Выкладываем бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно, 15 минут.

Обязательно ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Минут через 15 я включаю режим гриля на 2-3 минуты для легкого зарумянивания бутербродов сверху.

Приятного Вам аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в булочках-корзинках
Нереально вкусные горячие бутерброды с сыром и грибами в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru