Горячие бутерброды с колбасой и сыром в булочках-корзинках
Ингредиенты
- ингредиенты на 6 булочек:
- колбаса (ветчина) - 300 г
- сыр - 200 г
- помидор - 200 г (по желанию)
- оливки без косточек - 100 г (по желанию)
- майонез - 2 ст.л.
- перец, соль, специи
- зелень любая по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1 У булочек срезать верхнюю часть крышечку и вынуть мякиш так, чтобы получились корзинки, оставляя не слишком тонкие стенки.
2 Колбасу, оливки, помидор нарезать небольшими кусочками.
3 Сыр натереть на средней терке.
4 Приготовить начинку.
В миске соединить нарезанные колбасу, помидор, оливки, натертый сыр, немного оставить сыра для посыпки сверху.
Добавить по вкусу майонез, соль, перец, специи.
Все хорошо перемешать.
5 Заполнить булочки начинкой, примерно по 1,5 ст.л., сверху посыпать натертым сыром.
Выложить булочки на противень с пергаментной бумагой.
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, чтобы расплавился и зарумянился сыр.
6 Вот такая румяная красота у нас получилась. Приятного аппетита!