Рулька или eisbein по западно-берлински.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Посыпаем рульки пряностями

Заворачиваем в фольгу

Томим 8 часов при t60°

Извлекаем…

Зарумяниваем при t250°

Добавляем вино

Кладём на тарелочку

Наслаждаемся!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru