Грибной салат с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отваренный в "мундире" нарезаю кубиками среднего размера.

17. 2. Мелкими кубиками режу два свежих и два солёных огурца.

18. 3. Оливки режу колечками, на три колечка каждую.

19. 4. Грибы шампиньоны купленные в баночке, в собственном соку, слегка обжариваю на растительном масле и так-же добавляю в общую посуду к картофелю, оливкам и огурцам.

20. 5. Мелко режу укроп, зелёный лук и отправляю в общую ёмкость.

21. 6. Для соуса применяю оливковое или растительное масло, яблочный уксус, соль, перец чёрный молотый, гранатовый соус и горчицу.

22. 7. Хорошо взбиваю соус венчиком до создания эмульсии.

23. 8. Салат заправляю не сразу всю ёмкость, а частями.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru