Пирог с рыбой от deep-rooted

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление теста:

В примерно пол стакана молока (от общего кол-ва) положить сахар 1.ч л и дрожжи, оставить подниматся. Маргарин растопить, добавить растительное масло. Затем соль и сахар(оставшийся). Помешивать круговыми движениями. Немного охладить, добавить молоко. Постепенно через ситечко добавлять муку. В конце вылить дрожжи. Размешать, тесто должно быть как густая сметана, но НЕ крепче! Оставить подниматься (я делаю чтоб оно 2 раза поднималосъ)

Начинка:

Руками выкладываю на противень покрытый бумагой половину теста, сверху кружки тонкие картошки, посолить поперчеть, лавровый листик разорвать на 4 части и с четырех углов положить. 2 баночки консервы размять вилкой, добавить рис вареный и мелко порезанную луковицу, посолить. Выложить на картошку, покрыть оставшимся тестом с верху, смазать яйцом и выпекать.

Дополнительная информация

Я всгеда пироги только по этому рецепту пеку, бабушка пекла пирожки из этого теста,были очень вкусные и мягкие, но нужен большой навык, тесто в руки можно взять если только смазать их раст. маслом

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru