Яблочный штрудель из лаваша от Анна

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки нарезать на небольшие кубики.

Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 3-5 минут.

Грецкие орехи мелко нарезать.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить яблоки, изюм, орехи, сахар, корицу. Перемешать и тушить на медленном огне 10 минут.

Получившуюся начинку выложить на лаваш, свернуть в рулет, завернув края.

Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить штрудель в форму, смазать штрудель яйцом. Отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Штрудель готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
Штрудель из лаваша с яблоками и творогом
Яблочный штрудель. легкий способ из лаваша.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru