Нереально вкусный генуэзский бисквит - для тортов, к чаю

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный бисквит, попробуйте обязательно!

1.Взбиваем яйца с сахаром до нужной густой консистенции.

2.Вмешиваем аккуратно в три приема просеянную муку, аккуратно мешаем, вливаем в два приема растопленное не горячее масло.

3.Печем 35-40 минут, даем полностью остыть 2 часа, для тортов - 8 часов. Очень вкусный бисквит! Приятного чаепития! Подробности на кратком видео

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквит для торта
Нежный высокий ванильный бисквит для торта
Торт мусс банан-карамель
Супер вкусный шоколадный торт "киндер"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru