Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелени

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть зелень.

Мясо и лук нарезать под мясорубку.

Пропустить фарш из зелени, мяса и лука через среднюю решетку.

Добавить соль и перец.

Хорошо вымешать фарш.

При вымешивании можно отбить.

Смотря по густоте добавить воду, и перемешать.

Закрыть пленкой и на полчаса убрать в холодильник.

Включить духовку и разогреть до 200° градусов.

Подготовить противень.

Выбрать панировку, у меня мука.

Сформировать котлеты, смазать сверху растительным маслом.

Отправить в духовку примерно на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Вымыть зелень.

Мясо и лук нарезать под мясорубку.

Пропустить фарш из зелени, мяса и лука через среднюю решетку.

Добавить соль и перец.

Хорошо вымешать фарш.

При вымешивании можно отбить.

Смотря по густоте добавить воду, и перемешать.

Закрыть пленкой и на полчаса убрать в холодильник.

Включить духовку и разогреть до 200° градусов.

Подготовить противень.

Выбрать панировку, у меня мука.

Сформировать котлеты, смазать сверху растительным маслом.

Отправить в духовку примерно на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты из мясного фарша по-домашнему
Котлеты из смешанного мясного фарша в духовке, по-домашнему
5 блюд из мясного фарша
Еще больше рецептов на Koolinar.ru