Крылышки в ароматной панировке (по мотbвам kfc)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для острых крылышек взять панировочные сухари и специи, которые вам нравятся. Я взяла сухой укроп, острый перец и специи для курицы уже готовые(в пакетике). Панировочные сухари не должны быть слишком мелкие. Я готовлю панировочные сухари сама.

2. У крылышенк отрезать самый тонкий кончик. Дальше у меня технология своя. ))) Крылышки я отвариваю минут 10 в подсоленной воде. Бульон пойдет на суп, а с крыльями работаем дальше.

3. На тарелку выдавливаем Томатный кетчуп ТМ Махеев, нам нужен густой соус, чтобы не стекал, этот просто идеально подходит.

Обмазываем крылья соусом со всех сторон. Можно дать постоять, а можно готовить сразу.

4. Панировочные сухари смешаем со специями и аккуратно и тщательно обваляем в них томатные крылья. Удобнее всего это делать кухонными щипцами.

5. Заранее разогреем сковороду с маслом. Кладем крылья и обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.

Вот и все! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такой способ приготовления крылышек в панировке мне еще не попадался в инете, но не думаю,что этот способ придумала я. Наверняка,кто-то  догадался уже и готовит так.
На мой взгляд, крылышки,приготовленные таким способом не такие вредные для организма. Да и бюджетнее получается. Крылья почти готовые(мы же их варим), значит вероятность, что попадется не прожаренное крыло нулевая.  Да и в масле они не долго жарятся. 
На пикник можно заранее сварить крылья и обмазать кетчупом. А там только обвалять в сухарях и подрумянить их, зажав между двух решеток. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru