Запеченный кролик с картофелем на горчичном маринаде махеев

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тушу кролика вымыть, обсушить.

Разделить на порционные куски.

Обмазать смесью перцев и адыгейской солью, оставить на 15 минут.

Добавить горчичный маринад от Махеев, смазать кусочки со всех сторон и оставить на 1 час.

Затем добавить майонез Махеев и оливковое масло и оставить ещё на 5-10 минут.

Очистить картофель.

В рукав для запекания выложить кролик , картофель, завязать пакетик, все перемешать.

Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 45-50 минут.

Выложить на порционное блюдо.

Подавать горячим с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Горчичный маринад Махеев в сочетании с майонезом с лимонным вкусом придает кролику пикантный вкус и аромат, кролик получается сочным и нежным. На пикник -отличное блюдо! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченная курица с ассорти-маринадом махеев с овощами и пикантным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru