Черешня, творог, слоеное тесто – сразу три удовольствия

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ОСНОВА

Форма диаметром 26 см.

Муку смешать с солью и сахаром.

В муку натереть на терке подмороженное сливочное масло.

Быстро растереть в крошку.

В холодную воду добавить лимонный сок, вылить в кружку и все слепить в ком.

Положить тесто на 10 минут в морозильник.

Раскатать и уложить в форму.

Поставить в холодильник на 40 минут.

Духовку разогреть до 200°С.

НАЧИНКА

В творог добавить муку, сахарную пудру и ванильный сахар.

Порубить ножом в крошку.

Вытащить основу.

Наколоть её вилкой.

Сверху выложить творожную крошку.

На неё черешню.

Поставить в духовку на 15 минут.

Сметану смешать с сахаром.

ПИРОГ

Вытащить пирог, снизить температуру до 180°С.

Залить пирог сметаной.

Вернуть в духовку еще на полчаса.

Есть лучше охлажденным.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

ОСНОВА

Форма диаметром 26 см.

Муку смешать с солью и сахаром.

В муку натереть на терке подмороженное сливочное масло.

Быстро растереть в крошку.

В холодную воду добавить лимонный сок, вылить в кружку и все слепить в ком.

Положить тесто на 10 минут в морозильник.

Раскатать и уложить в форму.

Поставить в холодильник на 40 минут.

Духовку разогреть до 200°С.

НАЧИНКА

В творог добавить муку, сахарную пудру и ванильный сахар.

Порубить ножом в крошку.

Вытащить основу.

Наколоть её вилкой.

Сверху выложить творожную крошку.

На неё черешню.

Поставить в духовку на 15 минут.

Сметану смешать с сахаром.

ПИРОГ

Вытащить пирог, снизить температуру до 180°С.

Залить пирог сметаной.

Вернуть в духовку еще на полчаса.

Есть лучше охлажденным.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru