Вареники с ревенем. вкусное и сытное блюдо по очень простому рецепту.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Стебли ревеня очистить от пленки и разрезать на мелкие кубики.

В большую чашку высыпать муку, добавить три яйца и постепенно добавлять молоко с водой.

Заместить плотное тесто.

Раскатать тесто толщиной 3 мм и вырезать формой (кружкой) основу для вареников диаметром 8 см. Набирать начинку - 1 чайную ложку и поместить на круглую основу, хорошо залепить края.

Остатки раскатанного теста разрезаем на «лоскутки» – шнайдерлабе.

Поместить готовые вареники в кипящую подсоленную воду, готовить, после закипания, 8-9 минут.

Опрокинуть готовые вареники на дуршлаг , затем поместить в глубокую чашку и обильно посыпать сахаром. В сковороде растопить сливочное масло, добавить хлебную крошку и немного поджарить. Заправить маслом с крошкой вареники.

Подавать к столу со сметаной. #eckartrezept

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru