Чебуреки заварное тесто на молоке и сливочном масле
Ингредиенты
- молоко 1 ст.
- масло сливочное 40 г
- соль 0.5 ч.л.
- мука 400-500 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:7197
- Понравилось:1
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:06 июня 2018, 11:29
- Каталоги:Выпечка Заварные чебуреки Чебуреки
Пошаговый рецепт приготовления
В молоко добавить сливочное масло,соль и отправить на огонь.
Как масло растопится снять с огня и добавить муку.
Замесить тесто.
Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Начинка можно брать любой фарш.
В фарш добавить лук,соль,перец черный и обязательно воду (от воды начинка в чебуреке более сочна).
Сделать чебуреки и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты