Блины из кабачков от Ксюшина кухня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень укропа и петрушки мелко рубим ножом.

Кабачок натираем на мелкой тёрке. Выкладываем мякоть кабачка в сито и хорошенько отжимаем лишний сок.

В глубокую миску добавляем яйца, сахар, соль ,молоко, мякоть кабачка, муку, зелень, растительное масло и всё перемешиваем до однородности.

Смазываем раскаленную сковороду растительным маслом и выпекать блинчики до золотистого цвета с двух сторон.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Теплый салат из кабачков и шампиньонов гриль с медово-горчичной заправкой #постныйстол
Блины из кабачков на ряженке
Кукурузные блины с начинкой из кабачков
Ароматный зеленый крем-суп из тыквы и базилика
Еще больше рецептов на Koolinar.ru