Кабачки "проще не бывает"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молодые кабачки порезать кружочками толщиной около 1- 1,5 см. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Тёртую морковь и резаный лук так же обжарить на масле, добавив в конце томатную пасту или помидоры.

Сложить в кастрюлю, чередуя слоями кружочки обжаренных кабачков и морковь с луком, добавляя измельченный чеснок и соль. По вкусу можно использовать любые специи и зелень.

Подлить немного воды на дно (чтобы кабачки не пригорели) и тушить до готовности. Можно запечь в духовке.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлетки с веснушками
Суп с нутом и овощами
Котлеты из кабачка, творога и овсяных хлопьев
Котлеты "нежные" в восточном стиле(проще не бывает)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru