Сочные рубленные котлеты из свинины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь нарезаем мясо небольшими квадратиками (5 мм).

Как можно мельче нарезаем луковицу.

Смешиваем все ингредиенты:

Рубленую свинину, порезанный лук, добавляем яйцо, сметану, соль, черный молотый перец, крахмал.

Тщательно перемешиваем.

Миску накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на два часа. А лучше на ночь!

Обжариваем котлеты на растительном масле 4 минуты.

Переворачиваем и обжариваем 1 минуту.

Накрываем крышкой и готовим ещё 5 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru