Молодой картофель с чесночными стрелками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У чесночных стрелок удалить сами стрелки. Хорошо промыть стебли.

Добавить наши стрелы в кипящую воду и бланшировать 3-4 минуты.

В казан наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Выкладываем чесночные стрелы и помешивая обжариваем.

Одновременно, на соседнюю конфорку, ставим сковороду и на растительном масле обжариваем молодой, не крупный картофель.

Когда картофель практически готов, добавляем к нему кусочек сливочного масла.

Когда картофель будет готов, добавить его к чесночным стрелам и перемешать.

Накрыть крышкой казан и тушить картофель со стрелами 10-15 минут. Иногда помешиваем.

При конце готовки солим и перчим.

Вкусный молодой картофель с чесночными стрелами готов. Приятного аппетита.

Как я готовлю это блюдо, смотрите в видео ролике. СПАСИБО.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофель с сырным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru