Куриные биточки в пряном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим соус.

Сок лайма, соевый соус, сахар, орегано, соль перец и кетчуп все перемешать и поставить на огонь.

Довести до кипения и на медленном огне кипятить 5 минут.

Белый хлеб нарезать на крупные кусочки убрать корки высушить и натереть на крупной терке, что бы получились крупные панировочные сухари похожие на японские сухари Панко.

Куриное филе перемолоть в блендере или в мясорубке с крупными ячейками.

Добавить - соль, паприку, измельченный чеснок, яйца и приготовленные сухари и все перемешать до однородности.

Вылепить небольшие шарики и запекать в духовке на максимуме 10 -15 минут.

Затем обмазать биточки соусом и еще раз запечь до полной готовности.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru