Куриные биточки в пряном соусе
Ингредиенты
- курица филе 300 г
- яйца 2 шт.
- белый хлеб 150 г
- кетчуп 3 ст.л
- сахар 1 ст.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- сахар кор. 1 ст.л.
- чеснок 4 зуб.
- паприка 1 ч.л.
- оригано 1 ч.л.
- перец и соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4548
- Понравилось:2
- Автор:Амир Уверен
- Создан:22 июня 2018, 15:31
- Каталоги:Биточки Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим соус.
Сок лайма, соевый соус, сахар, орегано, соль перец и кетчуп все перемешать и поставить на огонь.
Довести до кипения и на медленном огне кипятить 5 минут.
Белый хлеб нарезать на крупные кусочки убрать корки высушить и натереть на крупной терке, что бы получились крупные панировочные сухари похожие на японские сухари Панко.
Куриное филе перемолоть в блендере или в мясорубке с крупными ячейками.
Добавить - соль, паприку, измельченный чеснок, яйца и приготовленные сухари и все перемешать до однородности.
Вылепить небольшие шарики и запекать в духовке на максимуме 10 -15 минут.
Затем обмазать биточки соусом и еще раз запечь до полной готовности.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru