Морковный суп с зелёными гренками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Распустить масло в кастрюле с толстым дном. Добавить молотые семена кориандра и паприку. Перемешать.

Добавить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Добавить нарезанную морковь и влить куриный бульон.

Довести до кмпения, посолить и варить 25 минут. После этого дать немного остыть и превратить в пюре при помощи блендера.

Чиабатту нарезать кубиками. Збрызнуть масломю Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 12-16 минут. Достать из духовки.

В чашу блендела сложить базилик, петрушку, чеснок. Добавить оливковое масло. Довести до пастообразного состояния.

Высыпать сухарики в большую миску. Вылить сверху полученную зеоеную пасту и перемешать.

При подаче суп поперчить, добавить сметану и зереные сухарики.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru