Мясо "горе луковое"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления нам потребуется мясо, лук и специи.

Лук порежем полукольцами.

Кладем в миску, поливаем 2 ст.л. 9 уксуса и перемешаем руками отставим в сторону, пока будем заниматься мясом.

Мясо кусок весом примерно 1 кг 200 гр., у меня карбонад, если, можно взять мясо пожирнее, тогда получится еще сочнее.

Смазываем растительным маслом.

В миску кладем 2 ч.л. соли без горки, по весу 20 гр.

Добавляем специи, я использую фирмы камиз, на мой вкус они ароматнее.

Приправа к мясу 1 ч.л., немного мускатного ореха и сушеной зелени базилика.

Перемешиваем и натираем получившейся смесью мясо.

Фольгу складываем в 2 слоя кладем част лука, на лук кладем подготовленное мясо, сверху оставшийся лук.

Заворачиваем хорошо в фольгу и оставляем мариноваться на 3-4 часа.

Прошло 4 часа, кладем мясо на противень и ставим в духовку и готовим при 200 градусах 1,5 часа.

Вынимаем и оставляем остывать.

Теперь разворачиваем, убираем лук и можно нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru