Ленивые голубцы от podomashnemy
Ингредиенты
- для голубцов:
- - пол ст. сырого риса
- - 500 г фарша
- - 1 лук
- - половинка небольшой капусты
- - 2 яйца
- - соль
- перец .
- для подливы:
- - 200 мл. сметаны
- - 900 мл. воды
- - 1 лук
- - 1 морковь
- - 2 помидора
- - соль
- перец (я ложу 1 ст.л. соли)
- - 1 лавровый лист.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12176
- Понравилось:2
- Автор:podomashnemy
- Создан:11 августа 2018, 01:56
- Каталоги:Вторые блюда Голубцы
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала приготовьте голубцы. Для этого измельчите капусту и лук кубиками. Смешайте рис, фарш, лук и капусту. Добавьте яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте фарш. Сформируйте из них котлетки. Противень смажьте растительным маслом и выложите ленивые голубчики. Отправьте их в духовку на 15-20 минут, чтобы они прихватились. Этим временем приготовьте подливку. Порежьте лук кубиками. На большой терке пропустите морковь и помидоры. Поджарьте овощи на сковороде. Смешанную сметану с водой добавьте в сковороду к овощам, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и покипятите минут 10. Достаньте голубчики из духовки, залейте их подливой и отправьте в духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru