Творожно-яблочный пирог с черничной прослойкой

Творожно-яблочный пирог с черничной прослойкой: идеальный десерт с творожной начинкой, яблоками и хрустящим штрейзелем. Нежность, вкус и аромат!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста к размягченному сливочному маслу добавьте сахар, ванилин,просеянную муку, добавьте пару ложек ледяной воды и замесите тесто. Тесто выложите в смазанную маслом форму, оформив бортики. Выложите форму с тестом в холодильник, пока готовится начинка.

Для творожной начинки к творогу добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, перемешайте.

Для яблочной начинки яблоки вымойте, очистите от сердцевины и нарежьте небольшими кусочками. Яблоки сбрызните лимонным соком SICILIA, добавьте сахар с корицей и перемешайте.

Для штрейзеля перетерите муку со сливочным маслом в крошку.

Выньте тесто из холодильника. На тесто равномерно рассыпьте ягоды черники, сверху-слой творожной начинки.

На творожный слой распределите яблочную начинку.

Сверху посыпьте штрейзелем. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 40-45 минут.

Остудите пирог и нарежьте на порционные куски.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сок SICILIA придает особый вкус и аромат этому творожно-яблочному пирогу!

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Подлива из сметаны с мукой и луком
Подлива для тефтелей
Подлива из томатной пасты
Томатная подлива для котлет
Молочный соус для котлет
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива для котлет как в столовой
Луковая подлива для котлет
Луково-сметанный соус

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru