Пирог рыбный с рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сметану, яйцо, растопленное сливочное масло, соль перемешиваю. Добавляю муку и вымешиваю тесто.

Начинка: пангасиус нарезаю на кубики диаметром около 1 см, солю и перчу. Рис отвариваю в подсоленной воде, смешиваю с пережаренным на сковороде репчатым луком.

Тесто делю на две части и раскатываю. Первый лист выкладываю на противень, застеленный пергаментом (пергамент я смазала сливочным маслом), выкладываю на него первый лист теста, сверху рис с луком (края оставляю свободными для защипывания), поверх риса пангасиус плотным слоем. Накрываю вторым листом теста. Закрываю красиво края. Верх пирога смазываю желтком с водой. И ставлю в разогретую до 180 гр духовку примерно на 35-40 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru