Шикоре-лодочки
Ингредиенты
- шикоре
- брынза
- чеснок
- соус для салата
- зелень
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7743
- Понравилось:33
- Автор:cassandra77
- Создан:27 ноября 2007, 00:42
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Головки шикоре разделить на листочки.
Брынзу натереть на крупной тёрке.
В каждый листочек наложить 2 ч.л брынзы.
Сделать соус для салата: растительное масло, лимон, сок, соль, перец, зелень, зубок чеснока.
Если есть порошок - Крёнунг, ещё лучше.
Полить каждый лист соусом, посыпать укропом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты