Шикоре-лодочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Головки шикоре разделить на листочки.

Брынзу натереть на крупной тёрке.

В каждый листочек наложить 2 ч.л брынзы.

Сделать соус для салата: растительное масло, лимон, сок, соль, перец, зелень, зубок чеснока.

Если есть порошок - Крёнунг, ещё лучше.

Полить каждый лист соусом, посыпать укропом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулетики с китайской капустой
Салат "шопска"
Постные баклажановые лодочки «сукияки»
Салат "бонапарт по-новому"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru