Куриная грудка в необычной панировке! так вкусно и быстро!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезаю длинными полочками шириной по 2 см (можно Уже). Солю, посыпаю любой приправой. Обваливаю в муке, затем в яйце и потом в измельченных хлопьях. Выкладываю на противень (застелить пергаментом). Выпекаю 35 минут при 200 гр.

Подаю с томатным либо сырным соусом.

Подробный рецепт в моем коротком видео ниже.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru