Куриная грудка в необычной панировке! так вкусно и быстро!
Ингредиенты
- куриная грудка - 400-420 г (2 шт)
- кукурузные хлопья - 2 ст. (по 200 мл. объемом)
- яйцо - 2 шт
- соль, приправа -
- мука - 3-4 ст. л
- соус - для подачи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:6466
- Понравилось:4
- Автор:Ирина Соколова
- Создан:24 августа 2018, 12:05
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезаю длинными полочками шириной по 2 см (можно Уже). Солю, посыпаю любой приправой. Обваливаю в муке, затем в яйце и потом в измельченных хлопьях. Выкладываю на противень (застелить пергаментом). Выпекаю 35 минут при 200 гр.
Подаю с томатным либо сырным соусом.
Подробный рецепт в моем коротком видео ниже.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru