Сырая аджика без уксуса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовить такую аджику элементарно, просто все смешать и все.

Томатный сок я делаю сама на соковыжималке, он получается без косточек и без шкурок.

Если сок сильно редкий дать отстоятся и слить лишнюю воду (она снизу).

Сок не кипятить, иначе не получится аджика.

В блендере или на мясорубке измельчить корень хрена, чеснок и перец.

Смешать все ингредиенты и оставить при комнатной температуре на сутки.

Аджика начинает слегка бродить, так и должно быть, она приобретает резкость и кислоту, заквашивается естественным образом.

Затем разлить в банки, аджика готова, хранить в холодильнике до двух месяцев.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru