Закуска сентября – фаршированные баклажаны!

Попробуйте закуску сентября – фаршированные баклажаны с адыгейским сыром, твердым сыром и пряными приправами. Вкусно и оригинально!

Закуска сентября – фаршированные баклажаны!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хит осени – фаршированные баклажаны. Это не просто вкусно, а безумно вкусно! Что мы только с баклажанами не делали..))) Мы варили суп из них, делали овощное рагу, мариновали…теперь представляем вашему вниманию БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ с сыром! Очередной, новый, безумно аппетитный рецептик! От такого разнообразия блюд можно закупить баклажанов на год вперед и постоянно готовить, готовить, готовить!!! Поэтому смотрим видео, изучаем рецепт, и вперед на кухню!))

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Режем баклажаны и варим 7-8 минут.

2. Создаем начинку: смешиваем адыгейский сыр, твердый сыр, творог. Отдельно смешиваем хлеб с молоком.

3. Ложкой вынимаем мякоть из баклажанов. Смешиваем мякоть с начинкой, добавляем размокший хлеб и пару яиц. Затем начиняем баклажаны получившейся однородной массой.

4. Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru