Тушеная капуста с мясом от Елена Прекрасная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыли и почистили овощи для блюда.

Нарезаем мясо, но не мелко, чтобы сохранить вкус.

Выкладываем баранину на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем мясо до золотистой корочки.

Помидор заливаем кипятком, снимаем с него кожицу и нарезаем кубиками.

Нарезаем репчатый лук.

Добавляем лук к слегка обжаренному мясу.

Нарезаем морковь и добавляем ее к мясу, готовим до мягкости.

Добавляем стакан воды накрываем крышкой и тушим 35 минут.

Шинкуем мелко капусту.

Нарезаем чеснок, зелень и соленые огурцы.

Томаты и огурцы добавляем к тушеному мясу.

Даем закипеть добавленным овощам, сразу засыпаем капусту и вливаем стакан рассола.

Тушим 30 минут при закрытой крышке на пониженной температуре.

Засыпаем чеснок, укроп, соль, перец.

Перемешиваем даем настоятся 7 минут при выключенной плите.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста с мясом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru