Мачанка! круто, очень круто!!! толстые блины с мясным соусом!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сало мелко режим и топим до шкварок.

Грудинку очень мелко порезать, ребрышки отделить по одному.

В растопленное сало добавить ребрышки, минут через 15 добавить грудинку.

Обжарить все до золотистой корочки, добавить порезанные колбаски.

Лук порезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить до золотистости.

Посолить, добавить муки, сметану, перемешать и залить водой до консистенции жидкой сметаны.

Дать закипеть и поставить в духовку на 140С на время приготовления блинов.

Для блинов взбиваем яйца, добавляем кефир, сахар, перемешиваем и добавляем муки до консистенции сметаны.

В конце замеса добавляем соды, перемешиваем и жарим на сковороде с двух сторон - должны получится толстые блины.

В центр ставим блюдо с мясным соусом, ребрышками, колбасками, по бокам сворачиваем блины.

Макаем блинчиками в соус и наслаждаемся супер вкусным блюдом!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru