Картофельная колбаса по-эстонски.
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:12
- Сложность:Средний
- Просмотров:13895
- Понравилось:3
- Автор:Андрей
- Создан:24 сентября 2018, 06:36
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко кубиками нарезать картошку.
Перемешать с фаршем.
Посолить и поперчить по вкусу.
Начинить кишки полученной массой.
выпекать в духовке 40 мин при температуре 180 гр.
Не забудьте проткнуть колбасу зубочисткой перед духовкой и подписаться на канал.
Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты