Картофельная колбаса по-эстонски.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко кубиками нарезать картошку.

Перемешать с фаршем.

Посолить и поперчить по вкусу.

Начинить кишки полученной массой.

выпекать в духовке 40 мин при температуре 180 гр.

Не забудьте проткнуть колбасу зубочисткой перед духовкой и подписаться на канал.

Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашняя полукопчёная колбаса.
Сыровяленая колбаса по-быстрому
Домашняя колбаса
Еще больше рецептов на Koolinar.ru