Морской окунь в рукаве
Ингредиенты
- окунь морской - 4 шт.
- специи - 2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- кефир - 8 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:13099
- Понравилось:2
- Автор:Мария Savoy
- Создан:25 сентября 2018, 20:01
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Окунь
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом я хорошо промыла рыбу под холодной проточной водой, удалила плавники внутренние органы.
Далее с двух сторон делаю небольшие насечки.
Затем готовлю маринад.
В отдельную емкость насыпаю специи для рыбы, соль и кефир или несладкий йогурт.
Опускаю в него тушки рыбы.
И оставляю минут на 30.
Далее закладываю рыбу в рукав для запекания.
И отправляю в духовку минут на 20-25.
Главное не передержать рыбу, иначе она будет сухая.
Всем приятного аппетита.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты