Морской окунь в рукаве

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом я хорошо промыла рыбу под холодной проточной водой, удалила плавники внутренние органы.

Далее с двух сторон делаю небольшие насечки.

Затем готовлю маринад.

В отдельную емкость насыпаю специи для рыбы, соль и кефир или несладкий йогурт.

Опускаю в него тушки рыбы.

И оставляю минут на 30.

Далее закладываю рыбу в рукав для запекания.

И отправляю в духовку минут на 20-25.

Главное не передержать рыбу, иначе она будет сухая.

Всем приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Морской окунь в пергаменте. легкий обед от кучеры
Морской окунь в духовке
Морской окунь в сметанном соусе
Морской окунь в сметанно-горчичном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru