Поповеры (popovers) быстрые булочки
Ингредиенты
- мука - 140 г
- молоко - 250 г
- масло или маргарин, можно смалец - 1 ст. л
- яйцо - 2 шт
- соль - 0, 5 ч л
- начинка
- творог (лучше домашний) -200 г
- сыр твердый - 40 г
- сметана - 2 ст. л
- укроп -
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:3857
- Понравилось:1
- Автор:ALLA
- Создан:30 сентября 2018, 19:55
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто . Разбиваем яйца, солим , добавляем теплое молоко, растопленное на водяной бане масло. Порционно всыпаем муку , и размешиваем жидкое тесто. Разливаем тесто по формочкам и выпекаем поповеры до золотистого цвета . Первые 15 минут при температуре 220 градусов, а остальные 10 – при 180 градусах. На выходе получают очень пышные булочки. Их сразу же вынимают из формы, дабы они не обмякли, а остались пышными и хрустящими. При желании изделия можно дополнительно смазать натертым чесноком. Булочки готовы, их можно начинить любой начинкой, из того что у вас есть, сладкой и не сладкой. Творог, сыр, любой салат, густое повидло и тд..
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru