Поповеры (popovers) быстрые булочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто . Разбиваем яйца, солим , добавляем теплое молоко, растопленное на водяной бане масло. Порционно всыпаем муку , и размешиваем жидкое тесто. Разливаем тесто по формочкам и выпекаем поповеры до золотистого цвета . Первые 15 минут при температуре 220 градусов, а остальные 10 – при 180 градусах. На выходе получают очень пышные булочки. Их сразу же вынимают из формы, дабы они не обмякли, а остались пышными и хрустящими. При желании изделия можно дополнительно смазать натертым чесноком. Булочки готовы, их можно начинить любой начинкой, из того что у вас есть, сладкой и не сладкой. Творог, сыр, любой салат, густое повидло и тд..

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru