Запеканка с рисом и куриными желудками.
Ингредиенты
- 700 г - куриные желудки /отварные/
- 400 г - рис /отварной/
- 2 шт. - лук репчатый
- 150 мл. - бульона
- 150 мл. - молока
- 20 г - слив.масла
- 1 ст.л. - муки
- 30 г - сыра
- соль
- перец,специи - во вкусу
- растительное масло - для обжарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:11388
- Понравилось:3
- Автор:ПашаНаташа
- Создан:01 октября 2018, 11:13
- Каталоги:Вторые блюда Запеканка
Пошаговый рецепт приготовления
Сытное ,вкусное,ароматное блюдо.Никто не догадается из чего оно приготовлено....Хотим с вами поделится рецептом приготовления рисовой запеканки с куриными желудками.Приготовленные по этому рецепту куриные желудки напоминают говяжий язык.Это недорогое ,но очень вкусное горячее блюдо.
Желудки режем на мелкие полоски.Лук мелко порежем кубиками и обжарим на сковороде с раст.маслом.Добавляем к луку - желудки,мешаем и обжариваем.Добавляем масло слив.и муку - хорошо размешиваем.Добавляем бульон,молоко, соль,специи и тушим 10 минут.В форму выкладываем рис сверху тушеные желудки.Посыпаем, натертым на крупной терке, сыром .В духовку на 20 минут при температуре 180 град.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru