Очень вкусный куриный паштет.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Итак, 1 морковь нарезаем кольцами, 1 лук разрезаем на 6 частей. Складываем овощи в кастрюлю, сюда же кладем куриное филе, лавровый лист, перец горошком, заливаем холодной водой, солим по вкусу, накрываем крышкой и отправляем варится до готовности на 30-35 минут. Затем мясо вытянуть и остудить.

Оставшийся лук мелко шинкуем, а морковь натираем на терке.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук 3-4 минуты, добавляем морковь, и обжариваем еще минутки 4.

Мясо режем на небольшие куски, перекладываем в блендер, вливаем сливки и перебиваем, если необходимо, можно добавить пару ложечек бульона или сливок. Высыпаем в миску.

Перебиваем до однородности лук и морковь. Соединяем две массы вместе, солим по вкусу, хорошо перемешиваем.

Домашний паштет готов к употреблению. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru