Булочки синнабон с тыквой и корицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Смешать вместе теплое молоко с дрожжами, отставить в сторону на 5 минут

2) В миске смешиваем муку, добавляем дрожжи с молоком, яйцо и т.д.. Начинаем тесто замешивать с помощью силиконовой лопаточки, а затем тесто необходимо вымешивать еще 8-10 минут. Тесто может липнуть к рукам немного. Больше чем указанное количество муки не добавляйте.

3) Положите тесто в миску и накройте полотенцем - дайте ему так настояться в теплом местое до тех пор пока оно не увеличится в двое. Это занимает обычно 45-60 мин.

4) Расказатйте тесто в большой прямоугольник

5) Смажьте его растопленным маслом и посыпьте сверху начинку

6) Сверните рулет и ранежьте булочки

7) Переложите булочки в смазанны маслом противень . с пергаментной бумагой. Накройте булочки полотенцем и дайте им настоятся еще 35-40 мин

8) Смажьте булочки смесью из яйца и молока и выпекайте их при температуре 205 С примерно 15-20 мин

9) Покройте булочки растопленным шоколадом и глазурью

НАЧИНКА:

Смешайте вместе корицу и коричневый сахар

ГЛАЗУРЬ:

смешайте ингредиенты вместе

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Воздушные булочки синнабон с корицей и кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru