Блинчики с зеленью и цедрой самые вкусные - три начинки
Ингредиенты
- 125 г муки
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка сахара
- 3 яйца
- 300 мл. молока
- 2 ст.л. воды
- 30 г сливочного масла, растопленного
- цедра 1/2 апельсина (наполнитель для сладкой начинки)
- пучок укропа (наполнитель для соленой начинки)
- начинка 1:
- соленая красная рыба
- творожный сыр
- начинка 2:
- маскарпоне
- черничное варенье
- начинка 3:
- заварной крем патисьер (как приготовить и ингридиенты смотрите в рецепте торта наполеон)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:2256
- Понравилось:0
- Автор:Bivken Шеф
- Создан:04 октября 2018, 16:07
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Просеиваем в чашу муку, в серединке делаем углубление добавляем туда яйца, щепотку сахара и щепотку соли. Перемешиваем до однородной массы.
Добавляем молоко в два подхода и хорошенько перемешиваем.
Тесто пропускаем через сито, чтобы избавиться от комочков.
Добавляем холодную воду и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Тесто готово. Делим тесто на две части, в одну добавляем цедру апельсина, в другую порубленную зелень.
Разогреваем сковороду, при необходимости смазываем маслом или кусочком сала и выпекаем наши блинчики.
Фаршируем блинчики заранее подготовленной начинкой! Приятного аппетита!)
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru