Блинчики с зеленью и цедрой самые вкусные - три начинки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просеиваем в чашу муку, в серединке делаем углубление добавляем туда яйца, щепотку сахара и щепотку соли. Перемешиваем до однородной массы.

Добавляем молоко в два подхода и хорошенько перемешиваем.

Тесто пропускаем через сито, чтобы избавиться от комочков.

Добавляем холодную воду и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Тесто готово. Делим тесто на две части, в одну добавляем цедру апельсина, в другую порубленную зелень.

Разогреваем сковороду, при необходимости смазываем маслом или кусочком сала и выпекаем наши блинчики.

Фаршируем блинчики заранее подготовленной начинкой! Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru