Тыквенный крем суп со сливками, семечками и кальмаром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву нарезаем кубиками, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на 20 минут при 180С.

Морковь и картофель натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, мелко рубим чеснок.

Картофель заливаем водой и отправляем на плиту.

Лук с чесноком обжариваем, добавляем морковь, и доводим до полуготовности. Отправляем в кастрюлю к картофелю, варим 10 минут.

Чистим, режим кольцами кальмар и отвариваем в воде 4-5 минут.

Запеченную тыкву отправляем к смеси овощей, варим 5 минут.

Снимаем с плиты пробиваем блендером.

В порционные чашки выкладываем кольца кальмара, наливаем супчик, сверху поливаем сливками и оливковым маслом, украшаем тыквенными семечками, можно добавить чесночные гренки)

Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тыквенный крем-суп со сливками и сухариками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru