Домашние пышные воздушные пончики, можно приготовить с начинкой и без
Ингредиенты
- тесто:
- 450 г муки
- 1 – отборное яйцо
- 250 мл. кефира
- 50 г сахарного песка
- 3 г соли
- 10 г разрыхлителя
- 3 ст.л. – подсолнечного масла
- жарка:
- 350 мл. - подсолнечного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:4 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:11338
- Понравилось:3
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:07 октября 2018, 17:52
- Каталоги:Выпечка Пончики
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста просто смешать все ингредиенты. Раскатать тесто в пласт, толщиной 5-7 мм. Стаканом вырезать кружки. Готовить в мультиварке в разогретом масле на режиме «мультиповар 175С» или режиме «фритюр» по 2 минуты с каждой стороны. Готовые пончики начинить начинкой (взбитые сливки, шоколад, вареная сгущенка), или полить сгущенным молоком и посыпать сахарной пудрой.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru