Пирог «яблочный спас»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Простой, быстрый и очень вкусный яблочный пирог

Как приготовить рецепт

1. В небольшой кастрюле смешать сливочное масло, сахар и яблоки. Готовить на сильном огне 10 минут, периодически помешивать.

2. Смешать в миске все сухие ингредиенты, сделать в центре углубление и добавить яйцо, приготовленное яблочное пюре, оливковое масло. Хорошо перемешать.

3. Форму со съемным дном выстелить пергаментом, смазать маслом и переложить в нее тесто. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

4. Готовый пирог немного остудить, смазать глазурью Haas или заварным кремом Haas (пробовали и с тем и с другим - получается отлично. Как, впрочем, и всегда с Haas, за качество переживать не приходится, поэтому всегда уверен в результате). Подавать теплым. Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru