Мясная начинка для блинов.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фаршированные блины с мясом можно готовить не только на завтрак, но и на праздник в качестве вкусной и сытной закуски.

Блинчики с отварным мясом получаются сочные внутри и нежные.

Мясо брать любое.

Отварить мясо и перекрутить через мясорубку.

Лук нарезать и обжарить минут 5(сливочное масло или подсолнечное масло). К луку добавить перекрученное мясо и посолить жарить минут 5,потом добавить воду и перемешать. Жарим примерно 3-5 минут и выключаем огонь. Благодаря воде наша начинка становится мягкой и сочной.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная начинка для блинов
Крабовая начинка для блинов
Плов "4 риса" и салат ачик-чучук или шакароб
Мясной пирог (чуду)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru