Мясная начинка для блинов.
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5181
- Понравилось:3
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:08 октября 2018, 20:39
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Фаршированные блины с мясом можно готовить не только на завтрак, но и на праздник в качестве вкусной и сытной закуски.
Блинчики с отварным мясом получаются сочные внутри и нежные.
Мясо брать любое.
Отварить мясо и перекрутить через мясорубку.
Лук нарезать и обжарить минут 5(сливочное масло или подсолнечное масло). К луку добавить перекрученное мясо и посолить жарить минут 5,потом добавить воду и перемешать. Жарим примерно 3-5 минут и выключаем огонь. Благодаря воде наша начинка становится мягкой и сочной.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты