Чизкейк карамель лимон

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим основу, в чашу к охлажденному сливочному маслу просеиваем муку, добавляем щепотку соли растираем в мелкую крошку. Добавляем воду и замешиваем тесто. Распределяем по форме для выпекания в тонкий пласт, прокалываем вилкой и отправляем в духовку на 10 минут при 180С.

Готовим начинку, в чашу с творожным сыром добавляем протертый творог, хорошо перемешиваем до однородной массы.

Добавляем сахар, и по одному вбиваем яйца. К массе добавляем крахмал и цедру лимона. Начинка готова.

Варим карамель, на сковороде расплавляем сахар, добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородного состояния.

На основу выкладываем половину начинки, поливаем половиной карамели, сверху выкладываем оставшуюся начинку и поливаем остатками карамели.

Отправляем в духовку на 25-30 минут при 180С.

Чизкейк готов! Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru