Пирожки с мясом в духовке от Sveta Svetik

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пирожки из дрожжевого теста, испеченные в духовке, получаются всегда пышными и остаются долго мягкими.

Этот рецепт очень простой, тесто всегда получается на ура, а пирожки пышные, нежные, воздушные и долго не черствеет.

В теплую воду добавить дрожжи и оставить на 10 минут.

В яйца добавить сахар,соль,масло сливочное и перемешать хорошо.

В воду с дрожжами добавить яйца с сахаром перемешать и добавить масло.

Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.

Тесто отправить в теплое место на 30-60 минут. пока тесто подходит приготовить начинку.

В 1 пирожок примерно 1 столовая ложка начинки.

Форму для выпекания застелить бумагой или смазать маслом.

Перед тем как отправить пирожки в духовку пусть постоят в теплом месте минут 15.

1 яйцо взбить вилкой и смазать пирожки.

Духовку разогреть 180 градусов.

Выпекать пирожки при 160-180 градусах около 30 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Пирожки с мясом в духовке
Хлеб с сыром , колбасой и розмарином для хп
Самые вкусные пирожки с мясом в духовке
Домашние пирожки с мясом в духовке.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru