Мясной рулет с квашеной капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу.

Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом.

Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем со всех сторон.

Для впитывания маринада откладываем прослойку на 40 минут и начинаем готовить начинку.

Квашеная капуста станет достаточно легким и изысканным гарниром к свиной грудинке.

Разогреваем сковороду, добавляем в нее небольшое количество растительного масла и выкладываем капусту.

Готовим капусту 20 минут на среднем огне, добавляем в нее приправу от Kamis и тщательно перемешиваем.

Выключаем плиту и отставляем сковороду в сторону для остывания капусты.

На одну сторону нашей прослойки выкладываем получившуюся начинку из капусты, закрываем другой стороной прослойки и хорошо закрепляем зубочистками со всех сторон.

Выкладываем наш рулет на противень, формируем и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут.

Достаем рулет из духовки, докладываем к нему в противень яблоки, понижаем градус духовки до 200 градусов и готовим наше блюдо еще 35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареные пирожки с квашеной капустой
Мясные рулетики с квашеной капустой.
Рулька с квашеной капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru