Грибная курочка за 20 минут
Ингредиенты
- куриное филе – 300 г
- шампиньоны– 200-300 г
- растительное масло – 2-3 ст.л.
- лук – 1 шт.
- соль – 1 щепотка
- сушеный чеснок - 1 щепотка
- приправа «итальянские травы» - 1 щепотка
- приправа из смеси перцев - 1 щепотка.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:2005
- Понравилось:0
- Автор:Priprava Club
- Создан:25 октября 2018, 16:25
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте филе
2. Полукольцами нарежьте лук
3. Нарежьте некрупно шампиньоны
4. На разогретом растительном масле обжарьте лук
5. Добавьте куриное филе и тушите до готовности мяса
6. Когда мясо будет готово, выложите шампиньоны и добавьте специи по вкусу. Тушите курицу и шампиньоны около 10 минут
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru