Грибная курочка за 20 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте филе

2. Полукольцами нарежьте лук

3. Нарежьте некрупно шампиньоны

4. На разогретом растительном масле обжарьте лук

5. Добавьте куриное филе и тушите до готовности мяса

6. Когда мясо будет готово, выложите шампиньоны и добавьте специи по вкусу. Тушите курицу и шампиньоны около 10 минут

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru